妊娠・出産 ガーゼ、バスタオル、小タオル、は水通ししましたか?💦 ガーゼの袋を開… ガーゼ、バスタオル、小タオル、は水通ししましたか?💦 ガーゼの袋を開けようとしたら 開封しないでくださいと記載されていたので、 使うときになったら開封して、それまでは洗わずに袋にしまっといた方がいいのか、どうしたら良いのか分からず、、。教えていただけると嬉しいです。回答よろしくお願いします。 最終更新:2018年5月8日 お気に入り バス 水通し み(7歳) コメント 退会ユーザー お下がりは全部水通しして、 新品の服やガーゼは直前に開けてそのまま使いました! 5月8日 二児のママ★苺 ガーゼは結構使うので、洗って準備していた方がいいと思います(^^) 5月8日 ちゅん🖤 全て水通ししました😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント