コメント

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
タイムラインのことでしょうか??😌

退会ユーザー
それ私も気になっていました!
嫌ですよね、向こうに自分が表示されているの(ToT)
-
ぷくぷく
嫌ですよね!ちょっと間違えてしまってこっちはいいんですが相手がずっと残してたら嫌だなって…
- 5月9日
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
タイムラインのことでしょうか??😌
退会ユーザー
それ私も気になっていました!
嫌ですよね、向こうに自分が表示されているの(ToT)
ぷくぷく
嫌ですよね!ちょっと間違えてしまってこっちはいいんですが相手がずっと残してたら嫌だなって…
「LINE」に関する質問
義母からLINEが来ると心臓がバクバクなります🫀💦 夫は私の母とLINEすることはないのに、何故私は義母とLINEしなければいけないのでしょうか💦 産前は私がいろいろ我慢して良好な関係を築いていましたが、産後、義母が孫孫孫…
ママ友についてモヤモヤしています。 皆様はどう思いますか??💦 元から仲良い友達って訳ではなく 子供の月齢が近いから今度会おうよ~と言われて ママ友になった職場の先輩がいます。 元々は全然仲良くありませんでした…
離婚しようか悩んでます。 現在別居中。双子育児中の専業主婦です。 旦那は子供の事割と可愛がっていてお風呂入れたりご飯食べさせたり寝かしつけ、私が美容室行く時は半日ほど見ててくれます。 だけど旦那は生活費を…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷくぷく
友達登録です!
新しく番号登録したら友達になりますよね?それを間違えて友達登録しちゃって拒否したんですが、相手は、私のページは友達かも?に表示されますよね?