
コメント

めいしゃん
味噌とお水に少し味の素たして調節しちゃうのが簡単です!笑

なみ
煮込みすぎたなら味も濃くなっていると思うので、お水を足せば元通りだと思いますよ(⌒‐⌒)
-
まっつー
ありがとうございます!
煮込みすぎると味が濃くなるんですね!無知でお恥ずかしい😅😅
お水足してみます☆- 5月8日
-
なみ
焦げたりはしてないですよね?
足しすぎたら、お味噌に砂糖で調整すればいいと思いますよ(⌒‐⌒)- 5月8日
まっつー
ありがとうございます!
味の素あるので、勘でがんばります😂
めいしゃん
刻み生姜とかいれるとまた味に深みが出ますが、既存のものですでに煮込まれてるならいらないかも💦って思います!
わたしが自分で作る時は、
味噌、刻み生姜、料理酒に少しのみりんと味の素でやりますが…
まっつー
ちょっとそれっぽく、料理酒入れておきます😂😂