コメント
退会ユーザー
栄養士さんに尋ねたら、毎日あげても大丈夫と言われたので毎日あげてます(^^)
たおmama
うちは乳製品を取らせるために毎日3食出していました。今(2歳半)も3食出しています。おかげで快便です(笑)
-
Bambi
ありがとうございます♩
そうなんですね!うちもヨーグルトのおかげか毎日💩でるので引き続きあげたいと思います😊- 5月8日
ままり
離乳食であげ始めてからずっと毎日あげてます!
毎日あげないほうがいいというのはベビーダノンは甘いから…ですかね?
うちはベビーダノンはたまに、いつもはブルガリア無糖をそのままあげてます^ ^
-
Bambi
ありがとうございます♩
ベビーダノンも無糖ヨーグルトも両方あげてるのでうちも無糖を多めにあげたいとおもいます!- 5月8日
ゆず
ヨーグルト毎日だめなんですか😣
うちは無糖のプレーンヨーグルトほぼ毎日あげちゃってます💦
-
Bambi
私ももともと毎日のようにあげてて…ママリでこの前みた気がしたので気になったのですが大丈夫のようですね!♡
- 5月8日
mimushi
わたしも快便のために毎日3食あげています!
うちは粉薬でしたら(抗生物質は余計苦くなるのでダメですが)ベビーフードのりんごに混ぜると良いと聞いて、それであげてました(^^)
ヨーグルトがきになるなら是非お試しください!
9ヶ月でしたら、市販のお薬飲めたね、なども使えると思います(^^)
-
Bambi
ありがとうございます♩
なるほど!りんごも試してみます!
ヨーグルト喜んで食べるので安心してあげられます☺️- 5月8日
Bambi
ありがとうございます♩
今日ベビーダノンに混ぜたら
気づかなかったので
明日から安心してあげられます😂