コメント
りんごまろん
最終段階かはわかりませんが、わたしもつわりの時期に頭痛がありました。
やはり夕方から疲れがでて眠くて仕方なかったです。安定期に入ると緩和されました。
頭痛はコーヒーを飲むと和らぐようでいくらかマシになりましたが大量に飲むのも憚られ、結局産婦人科に相談して薬をもらいました。
我慢できないときに数粒飲んだだけで、あとはお守り代わりに持っていただけで余ってます。
お大事にしてください(^O^)/
まえみ
妊娠中体がツライですよね!
私も頭痛で我慢してたら吐き気にまでなって、でも薬飲めないしって辛かったです。
妊婦も飲める栄養ドリンクを飲むと良くなりました。
後は魚とかのオメガ3脂肪酸を含んでいるものを多く摂取したり、妊婦オッケーのサプリを飲むと和らぎました。抗炎症作用があるそうです!!
ネットで調べると出てきますよ
-
yp21
ありがとうございます!!
えー!そうなんですね!!
探してみます!!ありがとうございます💕!!- 10月29日
くるみ
私もその頃頭痛があり辛かったです。ただ今もつわりは継続中です(ノ∀`;)少しずつ落ち着いてきてはいますが…。
でも記事で頭痛はつわりの終盤で起こりやすいというのを見たことあります。
私にはあてはまらなかったですが、りんごまろんさんは終わりに近づいているといいですね♡
-
yp21
コメントありがとうございます💕
その言葉を信じて頑張ります!!!!
ありがとうございます💕- 10月29日
yp21
コメントありがとうございます💕
これまで頭痛にあまりなかったことがなかったので、、、頭痛になると本当になにもできなくなって、母と旦那に助けてもらってます>_<
ありがとうございます💕