退会ユーザー
豆腐ハンバーグ
餃子
かぼちゃ
さつまいも
取り分けできないメニューの時や食べないときの為にストックしてあります!
3KidsAhAha
煮物は角切りにゴロッと感をだして片栗粉でトロミつけて冷凍してます。
それだけはまだダシと少しの醤油だけの味付けしてますよ。
あとは餃子ならたねつくる途中娘用にとりわけ薄味にして娘用の餃子作りあげたりと味をつける前にとりわけ娘用に味付けしたりはよくしてます。
退会ユーザー
豆腐ハンバーグ
餃子
かぼちゃ
さつまいも
取り分けできないメニューの時や食べないときの為にストックしてあります!
3KidsAhAha
煮物は角切りにゴロッと感をだして片栗粉でトロミつけて冷凍してます。
それだけはまだダシと少しの醤油だけの味付けしてますよ。
あとは餃子ならたねつくる途中娘用にとりわけ薄味にして娘用の餃子作りあげたりと味をつける前にとりわけ娘用に味付けしたりはよくしてます。
「月齢」に関する質問
生後6日です。 2週間検診までは一旦混合でやってます。 3時間おきに、月齢×10mlでやってみてねと言われています。 理想は母乳→ミルクだと思うのですが、その場合、母乳の途中で寝てしまいミルクを飲んでくれなくなりま…
生後6日です。 2週間検診までは一旦混合でやってます。 3時間おきに、月齢×10mlでやってみてねと言われています。 理想は母乳→ミルクだと思うのですが、その場合、母乳の途中で寝てしまいミルクを飲んでくれなくなりま…
生後50日です。 笑わない、クーイングもまだなし、視線が合いにくいなど心配になってしまいます。 これらは当たり前の月齢でしょうか? SNSでは一カ月でしっかり目を合わせて笑ったりクーイングをしてる動画があって余計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント