退会ユーザー
豆腐ハンバーグ
餃子
かぼちゃ
さつまいも
取り分けできないメニューの時や食べないときの為にストックしてあります!

3KidsAhAha
煮物は角切りにゴロッと感をだして片栗粉でトロミつけて冷凍してます。
それだけはまだダシと少しの醤油だけの味付けしてますよ。
あとは餃子ならたねつくる途中娘用にとりわけ薄味にして娘用の餃子作りあげたりと味をつける前にとりわけ娘用に味付けしたりはよくしてます。
退会ユーザー
豆腐ハンバーグ
餃子
かぼちゃ
さつまいも
取り分けできないメニューの時や食べないときの為にストックしてあります!
3KidsAhAha
煮物は角切りにゴロッと感をだして片栗粉でトロミつけて冷凍してます。
それだけはまだダシと少しの醤油だけの味付けしてますよ。
あとは餃子ならたねつくる途中娘用にとりわけ薄味にして娘用の餃子作りあげたりと味をつける前にとりわけ娘用に味付けしたりはよくしてます。
「月齢」に関する質問
発語がまだ ばぁとねんねたまに言うぐらいです。 でもここ最近オムツ何処?や取ってきてと言うとオムツの所まで行ったり持ってきてくれたりアンパンマンどこ?でアンパンマンの所まで行ったりねぇねにどうぞしてきてで…
同じくらいの月齢のお子さんがいらっしゃる方! 平熱はどのくらいですか? 普段あまりはかってなく、、 今日37.1で、、 熱なのか、平熱なのか、、、よく分からず、、 右脇と左脇と温度が違ったり、、 両脇はかりますか?
完全なる雑談です💫去年11月に生まれたお子さんいますか?☺️ うちは11/10生まれなのですが、さらに日付同じ方いるでしょうか?笑 秋冬生まれの良かった点、大変だった点喋りたいです! 私は、妊婦の間に夏のおでかけを楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント