コメント

猫がさわりたい
夕方なくのは…たそがれ泣きかもしれないです~

さくちゃん
黄昏泣きじゃないでしょうか😊
泣くのが決まって離乳食の時間とかぶるなら、出来る範囲でずらしてみてもいいと思います😄
-
リンゴパイ
コメントありがとうございます😊
少し時間をずらして工夫してみようと思います!- 5月8日
猫がさわりたい
夕方なくのは…たそがれ泣きかもしれないです~
さくちゃん
黄昏泣きじゃないでしょうか😊
泣くのが決まって離乳食の時間とかぶるなら、出来る範囲でずらしてみてもいいと思います😄
リンゴパイ
少し時間をずらして工夫してみようと思います!
「大泣き」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる男の子を育ててます。 ほぼ完ミよりの混合で、夜間はミルクのみです。 ここのところたまにミルク飲んだ後に大泣きすることがあって、ゲップをさせたり、しばらく縦抱きをしてるとおさまっていたので…
夜中0時過ぎまで眠れずスマホいじってたけど 催したので1階の🚽にソロリソロリ。 我が子も旦那もスヤスヤぐーすかぴー 小のみのトイレをすませる(1〜2分もない)と、 ギャン泣きの声。 (いつもの我が子はそのまま寝てる…
1歳になったばかりの娘がいます。子供の霊感についてわかる方、実際に霊感があるという方教えていただきたいです。 ① 賃貸アパートの1Fに住んでおり、部屋を出ると目の前に1軒家があり、その家には猛犬注意の札と使われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リンゴパイ
そうかもしれないですね…とりあえず抱っこして落ち着かせてから再度チャレンジしました😵なんとか食べきってくれましたが、、治まるの待つしかないですね😥