コメント

混ぜ込み若菜
アートメイクは赤く変色してしまうので、ファインメイクしました♫
アンジュールというところです😀
黒で入れたアイラインは変化なしですが、眉は徐々に薄くなってるので、また色足しに行く予定です😊
眉、めちゃくちゃオススメですよー!すっぴんでも全然余裕です!
混ぜ込み若菜
アートメイクは赤く変色してしまうので、ファインメイクしました♫
アンジュールというところです😀
黒で入れたアイラインは変化なしですが、眉は徐々に薄くなってるので、また色足しに行く予定です😊
眉、めちゃくちゃオススメですよー!すっぴんでも全然余裕です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルに詳しい方教えてください! 簡単シンプル可愛いセルフネイルをしたいです。 知識ゼロなので言ってることおかしいかもしれませんが、 まずマニキュアを塗って、そこに花とかちょったした飾り?をのせて上からぷっ…
女の子の服は可愛いの多いのに 男の子の服はシンプルなの多くないですか?!(笑) 乗り物、ボーダーばかりで(◞ ̫◟) 良ければ男の子の服で 可愛いブランドやオススメなブランドあれば 教えてください¨̮♡
身近なもので清潔感を出すにはどうしたら良いですか? 小さい子や赤ちゃん育てていると、なかなか自分に手をかける余裕ないですよね。 髪や服は引っ張られよごされるのでアクセサリー出来ず、服はジーンズにTシャツも2…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りー♡
ファインメイトと言うのがあるんですね✨アンジュールさん見てみました☆良さそうですね😊施術は痛みは無かったですか❓
眉毛とアイラインいつも化粧で苦労してるので早くやりたいです💕教えて頂きありがとうございます🙏🏻