

Ryusife
生協の冷凍白身は便利です☺
骨もないし。

ママ
サワラ、ブリ、サバなどスーパーで生魚があれば買っています😊
サバは時々水煮や味噌煮の缶詰を使うこともあります。
原材料がサバと食塩や味噌・砂糖のみのものがあって、とても美味しいです✨

りんりん
パルのイワシのすり身を買って、豆腐、片栗粉と混ぜてつみれ汁にしたり、ハンバーグにしたりしてます。
あとは少しのおしょうゆと砂糖で煮魚とかムニエルもします。
1番好きなのはムニエルのようです。:+((*´艸`))+:。
Ryusife
生協の冷凍白身は便利です☺
骨もないし。
ママ
サワラ、ブリ、サバなどスーパーで生魚があれば買っています😊
サバは時々水煮や味噌煮の缶詰を使うこともあります。
原材料がサバと食塩や味噌・砂糖のみのものがあって、とても美味しいです✨
りんりん
パルのイワシのすり身を買って、豆腐、片栗粉と混ぜてつみれ汁にしたり、ハンバーグにしたりしてます。
あとは少しのおしょうゆと砂糖で煮魚とかムニエルもします。
1番好きなのはムニエルのようです。:+((*´艸`))+:。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント