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コメント
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アッキー
チルドじゃそこまで凍らないと思います。
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いろっち
私もパナソニックの冷蔵庫使ってます😃
離乳食はまだなので参考程度の回答になりますが、お肉やお刺身はパーシャル(微凍結)に切り替えて1週間を目安に食べ切るようにしています。
素材にもよりますが、私なら3日分の離乳食もパーシャルで保存すると思います🌟
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の
パーシャルって微凍結ですよね?
お粥さんカチカチです😅- 5月9日
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いろっち
パーシャルは微凍結の事です🌟
お粥は微凍結した事無いので参考にならなくてごめんなさい💦食材によって凍り始める温度が違うので、お粥は水に似てるからカチコチになったのかも😫
参考になれば・・・- 5月9日
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もふ
微冷凍パーシャルでしょうか?
3日分の離乳食なら、微冷凍した方が良いと思います!
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の
そうです!
新鮮凍結ルーム?よりパーシャルの方がいいですかね?- 5月9日
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もふ
凍結ルームは完全に凍ってしまうので、3日で使う分なら、パーシャルの方が解凍はやいですよ😃
パーシャルは、微冷凍になるので、1週間程は鮮度保てるようです!- 5月9日
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さき
みなさんの補足で…
チルドは生肉とか生魚入れると鮮度が〜っていう機能ですよ(*´˘`*)♡
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の
なるほど、
もう機械音痴いやになります😫- 5月9日
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さき
分かりにくいですよね💦
便利なんだろうけど😓- 5月9日
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いろっち
パナソニックのサイト貼っておきます😃
https://panasonic.jp/cmj/reizo/function2016/partial.html
の
そうなんですね!