その他の疑問 ふるさと納税についてなのですが、私は今正社員で税金も払っています!来… 無知ですみません(*_*) ふるさと納税についてなのですが、私は今正社員で税金も払っています! 来年正社員で働いている保証はないのですが、【もしかしたらパートになるかもしれません】その場合、今、私の名前でふるさと納税しても損はないですかね? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 名前 パート ふるさと納税 正社員 やー コメント 770@ 来年払う住民税は今年の収入で計算されるので今年のふるさと納税はされたらいいのではないでしょうか? 5月8日 やー 回答ありがとうございます!今年の収入で計算されるのですね^ ^ 安心しました! ではやってみたいと思います^_^ 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー
回答ありがとうございます!今年の収入で計算されるのですね^ ^
安心しました!
ではやってみたいと思います^_^