コメント
y.m
歯ブラシはまだ使ってなく
歯磨きシートは朝と夜につかってます(*^^*)
歯ブラシはならしとして自分で持たせてやらせてみるだけにしてます!
y.m
歯ブラシはまだ使ってなく
歯磨きシートは朝と夜につかってます(*^^*)
歯ブラシはならしとして自分で持たせてやらせてみるだけにしてます!
「授乳」に関する質問
産後2日目です。 昨日から授乳の練習をしているのですが、乳首マッサージをしたり授乳すると気持ち悪くなります。 体調も気持ち悪くなりますが、気持ちも落ち込む?自分が嫌になるというか、自分の存在が嫌になります😭 …
授乳してしっかり🥧を飲んで寝落ちして離すと口寂しいのかすぐ🥧を探します どうしたら良いですかね😭 上の子は完ミでしたがおしゃぶり依存になって卒業苦労したので極力q使いたくないのですが、、 同じような方どうされて…
完母で仕事復帰のために保育園に預ける場合について質問です! 今生後4ヶ月の子を育ててます。 来年の4月から保育園に預ける予定でその頃には9ヶ月です。 母乳の出が良いため哺乳瓶をほとんど使ったことなく、哺乳瓶で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸はちこ
朝は起きて吹いてますか?
食後ですか?
y.m
食後に顔蒸しタオルでふくのと歯磨きシートでふくかんじです(*^^*)
🌸はちこ
そーなんですね!
顔蒸しタオルってなんですか??
y.m
朝顔洗うののかわりに蒸しタオルで目やになど拭くイメージです!
さっぱりするかなーと。笑笑
🌸はちこ
この先暑くなってくるのでサッパリしていいですね!
ありがとうございますm(_ _)m