子育て・グッズ 歯磨きシートで毎食後に拭いていますか?歯ブラシと使い分けていますか? 歯が生えてきました! 歯磨きシートを買ってきたのですが、毎食後(授乳後も)拭いてますか? 歯ブラシもありますが、使い分けてますか? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 授乳 歯ブラシ 歯 🌸はちこ コメント y.m 歯ブラシはまだ使ってなく 歯磨きシートは朝と夜につかってます(*^^*) 歯ブラシはならしとして自分で持たせてやらせてみるだけにしてます! 5月8日 🌸はちこ 朝は起きて吹いてますか? 食後ですか? 5月8日 y.m 食後に顔蒸しタオルでふくのと歯磨きシートでふくかんじです(*^^*) 5月8日 🌸はちこ そーなんですね! 顔蒸しタオルってなんですか?? 5月8日 y.m 朝顔洗うののかわりに蒸しタオルで目やになど拭くイメージです! さっぱりするかなーと。笑笑 5月8日 🌸はちこ この先暑くなってくるのでサッパリしていいですね! ありがとうございますm(_ _)m 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸はちこ
朝は起きて吹いてますか?
食後ですか?
y.m
食後に顔蒸しタオルでふくのと歯磨きシートでふくかんじです(*^^*)
🌸はちこ
そーなんですね!
顔蒸しタオルってなんですか??
y.m
朝顔洗うののかわりに蒸しタオルで目やになど拭くイメージです!
さっぱりするかなーと。笑笑
🌸はちこ
この先暑くなってくるのでサッパリしていいですね!
ありがとうございますm(_ _)m