コメント
さお
きっちり3時間じゃなくてもいいのでは
うちは無理に起こしてまではあげてなかったです
さえみき
起こしてあげるのは1ヶ月検診までで、それ以降は起きた時にあげました😊ミルクの量も同じにしてましたよ(●・ω・)/
-
ふーみー。
1ヶ月検診までなんですね。教えてくださってありがとうございます。ミルクの量は増やさなくっても大丈夫なんですね。
- 5月8日
さお
きっちり3時間じゃなくてもいいのでは
うちは無理に起こしてまではあげてなかったです
さえみき
起こしてあげるのは1ヶ月検診までで、それ以降は起きた時にあげました😊ミルクの量も同じにしてましたよ(●・ω・)/
ふーみー。
1ヶ月検診までなんですね。教えてくださってありがとうございます。ミルクの量は増やさなくっても大丈夫なんですね。
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの頃からミルクをよく飲む子で今現在もよく食べてくれる我が子。 今まで作っていた離乳食やご飯を残すことがほとんど無くて嬉しくてたくさん食べさせてきました。おやつやジュースはたまにです。 現在の娘 ・身…
皆さんなんのミルクを使用してますか!! これは合わなかった~とかもあったら教えてください! 今は完母なんですけど、12月末から混合にしようかなと悩んでて。参考までに教えてください!
一ヶ月すぎから、ミルク→母乳を頑った人はいますか? 母乳の出が悪く、赤ちゃんも嫌がるのでほぼほぼミルクを与えていました。第一子で泣き声にも耐えられず… ただ母乳も少し諦めたくなかったので、口につけるだけや数秒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーみー。
意見ありがとうございます。無理に起こしてまであげなくて良いですね。😉