妊娠・出産 性交渉後、排卵予定日に生理予定日より2日遅れで不正出血あり。妊娠可能性は低いでしょうか? 15日に性交渉ありで 19日が排卵予定日でした 今月の6日が生理予定日だったのですが 6日の日にトイレットペーパーに ほんのうっすら不正出血確認 その後ナプキンつけていつでもこい! だったのですがまだ来ません (まだ遅れてたったの2日ですが) オリモノも黄色っぽく 雨という気候のせいかお腹の調子も良くなく 生理が来る前のような腹痛が少しだけあります この場合の妊娠の可能性は低いでしょうか😔?? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 生理 排卵 不正出血 生理予定日 妊娠 トイレ はる(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 基礎体温などは測ってますか? 5月8日 ぱーら 排卵予定日はアプリで見たものですかね? 5月8日 はる 基礎体温はかったことないです😔 排卵予定日アプリをつかってます! ほぼ生理不順はないです! 5月8日 ぱーら アプリでの排卵予定日は生理周期で見てるだけなのでなかなか参考になりません💦💦 私は基礎体温と排卵検査薬でやりました👍 妊娠前はおりものはありませんでしたが、人それぞれなので妊娠されてると良いですね❤️ 5月8日 はる ありがとうございます💓 5月8日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
排卵予定日はアプリで見たものですかね?
はる
基礎体温はかったことないです😔
排卵予定日アプリをつかってます!
ほぼ生理不順はないです!
ぱーら
アプリでの排卵予定日は生理周期で見てるだけなのでなかなか参考になりません💦💦
私は基礎体温と排卵検査薬でやりました👍
妊娠前はおりものはありませんでしたが、人それぞれなので妊娠されてると良いですね❤️
はる
ありがとうございます💓