※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょこがえる
子育て・グッズ

子育てサークルに行くのは迷惑でしょうか?症状が続いていても行きたいですが、病院で薬を飲んでいます。

熱無し、基本は元気、鼻水と咳と痰の軽い症状が数日前から続いてる状態で子育てサークルに行くのは迷惑ですかね?💦病院に行って薬は飲ませてるのですが完全に治ってはなくて…。
でも第1回目なのでできれば行きたいなーと><。

コメント

あっぷるぱい

他の方たちは
やめて~😭😭💦って思うかもしれませんね…
私なら正直本気で嫌です😅
この麻疹が流行してる時期に
咳、鼻水にはかなり敏感になってるので…

• ぴょこがえる

ぴょこがえる

そうですよね、うつされたらたまったもんじゃないですもんね。残念ですがお休みしようと思います😢

• 5月8日
  • あっぷるぱい

あっぷるぱい

楽しみにされていたのにきついこと言っちゃってすいません😭…。
    元気いっぱいの時の方が印象もいいと思います(><)❤️💦
    お子さんはやく完治しますように😌🙏

• 5月8日
  • ぴょこがえる

ぴょこがえる

いえ!はっきり言ってくださって迷いも無くなりました♪そんな時に行っても印象悪くなっちゃいますよね!><
    次に行けるように早く治したいです☺️

• 5月8日
yj

うちの場合は咳がでていたら控えますね😅
個人的には行きたいですが、、、

• ぴょこがえる

ぴょこがえる

ですよね…!お休みしようと思います😭

• 5月8日
ちぃmama

私もこの間、それで悩み友達に相談しました‼️幸い、その日まで治まったので連れて行きましたが😅
明後日は、いちご狩りがあるのですが、下の子が鼻水ダラダラ&咳が出ているので休もうかなと思っています😂
私自身も、他の子が鼻水と咳が出ていたら正直、嫌なので💦