サプリ・健康 産後2ヶ月で生理が始まったのですが初日から3日目くらいまで出血量が… いつもお世話になっております(*´꒳`*) カテ違いでしたらすみません😢 産後2ヶ月で生理が始まったのですが 初日から3日目くらいまで出血量が 妊娠前よりかなり増えました😭 汚い話なのですが 用をたす時に便器内が血の海に なるような感じで…😭 生理痛などは妊娠前と変わらないです(;_;) 同じような方いらっしゃいますか??💦 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 妊娠 海 出血量 はっち(7歳) コメント りなぴ 私、妊娠する前も後も三日目くらいまでは ずーっと血の海です😭 生理痛は無くなりましたが😭 5月8日 はっち ずーっとですか?!💦 ナプキンもかなり変えないとだし 大変ですよね😔💦 生理痛なくなったんですね! 出産するとやっぱり変わるんですかね?🤔 5月8日 りなぴ 夜用ナプキンに昼用の羽付きつけてます😂 そして、頻繁に変えてます😭笑 私は前はうずくまるほど痛かったんですけど 産んだ後は全然大丈夫になりました😊💓 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
ずーっとですか?!💦
ナプキンもかなり変えないとだし
大変ですよね😔💦
生理痛なくなったんですね!
出産するとやっぱり変わるんですかね?🤔
りなぴ
夜用ナプキンに昼用の羽付きつけてます😂
そして、頻繁に変えてます😭笑
私は前はうずくまるほど痛かったんですけど
産んだ後は全然大丈夫になりました😊💓