家事・料理 煮魚するのに三枚におろした魚は ダメですかね?😭 煮魚するのに 三枚におろした魚は ダメですかね?😭 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 魚 m.(8歳) コメント 退会ユーザー 崩れちゃうかもしれないです😭 でも魚にもよりますね😊 5月8日 m. ちなみに、鯛です! 5月8日 退会ユーザー 身がそんなに、うすくなければ全然 大丈夫だと思います😊🙌 煮るじかんを落し蓋のようなものをして 短縮させたりしたらうすくても くずれないかもです鯛なら! 5月8日 m. ほんとですか!😭✨ ありがとうございます! 今から お風呂なので 上がったら 煮ます! 5月8日 退会ユーザー まんべんなくひっくり返したり 煮汁をスプーンでかけてあげると さらにしみるのがはやくなりますよ😊 頑張ってください♥♥ 5月8日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
ちなみに、鯛です!
退会ユーザー
身がそんなに、うすくなければ全然
大丈夫だと思います😊🙌
煮るじかんを落し蓋のようなものをして
短縮させたりしたらうすくても
くずれないかもです鯛なら!
m.
ほんとですか!😭✨
ありがとうございます!
今から お風呂なので 上がったら