コメント
ぽんぽこ
バウンサーでゆらゆらしながら、音の出るプレイジムであそんでました。
それが飽きた後はエルゴで前向き抱っこしてお家の中を家事がてらお散歩してました。
前向き抱っこができるオムニ360を使っているので初めてやったんですが、とても楽しかったのか下ろした瞬間ギャン泣きされて腰と肩が痛いです。
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
うちの子も3ヶ月ですが、おもちゃではなく、ベビーマッサージなどスキンシップを多くしています。
絵本や軍手の猫と犬で犬のお巡りさんを歌いながら人形劇?をしています。
午前中は支援センターにて絵本を読んでもらいました。
私もはるままさんのそのようなおもちゃがないので羨ましいです。
すぐ使わなくなるしとの理由であまり物がありません。
-
はるまま
楽しそうですね(●´ω`●)
うちも今週末児童館デビューしてきます😊
おもちゃはほぼお祝いで頂いたものです☺️
みんな長く使えるようなおもちゃ貰ったので結構使えるかと😁
確かに1歳になれば使わなくなるものもありますが😭- 5月8日
ラテ∞
音が鳴るものって子どもの反応いいですよね😊うちの息子はプーさんのプレイジムがお気に入りでよく遊んでます╰(*´︶`*)╯プーさんのぬいぐるみからは音楽が鳴ったり、鏡もあったりといろいろ楽しめてます♡マットもシャカシャカと音が鳴るので(ビニール袋みたいな音)手足をバタバタさせるとシャカシャカ鳴って大興奮です🙌
-
はるまま
いいですよね😊
うちの子おもちゃに話しかけてます😆
キャッキャ言いながら今も遊んでます\(^o^)/- 5月8日
りょうちゃん
娘はミッフィーちゃんので遊んでます!姉からのお下がりです🙋
もらいもの助かりますよね👍
10分くらいしかもちませんが😂
-
はるまま
かわいいですね💕
鏡あるみたいですけどどんな反応してますかー?🙂- 5月8日
-
りょうちゃん
ありがとうございます👶
鏡は最初ふしぎそうに見てたんですが、今はなれて、バシバシ叩いてます😂(笑)- 5月8日
こはく
息子と同じ洋服持ってる!!笑
雨じゃなくても家に引きこもってるので、おもちゃより家にある物をおもちゃ代わりにして遊んでます( ′ᴗ‵ *)
-
はるまま
西松屋です(●´ω`●)
今日は寒いかなと思ったので長袖着させました😊
そうなんですね!
外にはあまり出ないのですか?😳
どんなものをおもちゃにしてるんですか?- 5月8日
サク
可愛いですね❤
うちはピコピコハンマーで遊ぶのがマイブームです(笑)
-
はるまま
かわいいですね😆💕
ピコピコゆーて楽しいんですかね😸- 5月8日
こはく
私も生まれる前に西松屋で買いました〜、可愛いですよね( ´͈ ᵕ `͈ )
うちの子はそれの色違いの青いやつ着せました笑
自分だけの出掛ける支度だけだったら外に出るの好きなんでほぼ毎日外出しますが、子供がいると子供の分もあるから外出が億劫で家の庭で日向ぼっこしたりするだけですね〜( ´>_<`)
ガーゼだったり洗濯物だったり誤飲しない大きさで口に入れても大丈夫そうなものですかね〜( ′ᴗ‵ *)
はるまま
うちもプレイジムあります😆
音が鳴るやつが好きみたいでプレイジムとこれを交互に遊んでます!
抱っこ紐使えるようになったらやってみたいと思います(^^♪