子育て・グッズ ベビーフードで軟便になった方いますか?和光堂のランチボックス?を2週間… ベビーフードで軟便になった方いますか? 和光堂のランチボックス?を2週間前に一回ためして、1週間程、軟便でした。そのときは昼食のみで、先週、昼と夜、連続でベビーフードのみにしたら、下痢っぽいかなって感じでした。なので、そこからは外出のときに、ベビーフードは使ってません。これはベビーフードは合わないってことなのでしょうか?食材を試したことがあるものでしか食べさせませんでした。。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り ベビーフード ベビー 外出 ベビ ランチ 食材 和光堂 くま(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント