雑談・つぶやき 息子→鼻水ドバドバからの中耳炎😨私、夫→鼻水、咳がエンドレスとまらない… 息子→鼻水ドバドバからの中耳炎😨 私、夫→鼻水、咳がエンドレスとまらない 一家全滅やないかい😂💦💦 とりあえず自分たち用の薬を買ってきたけど、薬局にいた薬剤師さんめっちゃイケメンだったなぁ😆(笑) 私が薬ほしいっていってるのに息子の薬選ぼうとするし、お子さんかわいいですねしか言わないとか子供好きすぎる😏💨 褒めてくれるのはいいんだが私の薬をくださーい🙌💦💦 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 夫 息子 ドレス カマング(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント