雑談・つぶやき 妊娠前のジーンズ入らなかった!😂買い物に行かなきゃいけなくて外出たけ… 妊娠前のジーンズ入らなかった!!😂 買い物に行かなきゃいけなくて外出たけど 用事すませてそっこー帰宅。 夫が、もっとゆっくりしてくればいいのにって言ってくれたけど、こんな体晒したくないから早く帰ったんだよ😂😂 まじで痩せるまで外でたくない😂 あージーンズ履けなかったから 危機感アップ💦💦💦 悪露がなければなぁ😭 ガンガン筋トレするんだけど😭 痩せたい〜〜〜😫 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 悪露 妊娠前 妊娠 夫 外出 体 買い物 ジーンズ 🐶と🐗 コメント あきら 同じくです(´;ω;`) 今朝、妊娠前のジーンズ履いたら前が閉まらず… 速攻脱ぎました(´;∀;`) 痩せたいけど悪露終わってないし完母だから食べなきゃ出ないし…つらい 5月8日 🐶と🐗 ショックですよねぇ😭💦 ご飯はちゃんと食べなきゃいけないし、なんかそれもストレスです😫 悪露早く終わって欲しいですね😫 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
ショックですよねぇ😭💦
ご飯はちゃんと食べなきゃいけないし、なんかそれもストレスです😫
悪露早く終わって欲しいですね😫