※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
ココロ・悩み

旦那の母から滑り台を買われたが、不要だと伝えたにも関わらず送られてきた。関係がうまくいかず、突っかかってしまう自分に悩んでいる。

旦那側のお母さんお婆ちゃんが息子にと滑り台を買ってくれました…感謝はしているんですが
前に滑り台いる?と聞かれたので
「余計目が離せなくなるし次の子供用にベビーベッドなど置きたいからいらないです😓」と1ヶ月前に伝えたばっかなのに…それに正直滑り台の前に揃えなきゃいけないものはあるんじゃないの?って感じです😔😔
千葉に住んでいるので福岡から郵送って形なんですが買ってすぐ開封してお婆ちゃんが滑ったみたいで…

元々私自身旦那の家族自体好きになれず旦那の地元福岡から私の地元千葉に帰ってきました
元々好きになれないのがあるからなのかいちいち私自身突っかかってしまいます…器が小さいなとはわかっているんですが😭😭😭

コメント

はじめてのママリン

開封しておばあちゃんが滑ったってのがすごいですね😳重さ大丈夫だったのかな、うちにもありますが大人が滑ったことはないです💧
いらないって言ったことは忘れ去られたようですね😅うちもよくあります💧💧

• ひな

ひな

なんで滑ったの…って感じで
    旦那と2人で[やばいよね…]と苦笑いです🤷‍♀️www

• 5月8日
みんみん

すみません。
お婆ちゃんが滑ったくだりに笑ってしまいました(笑)可愛い、、、😂

私も要らないもの送って来られたら
ムカつきます!器小さくないと思いますよ〜
いらないものは要らないですよね😆

• ひな

ひな

余計に目が離せないとなると要らないものとしか思えないです😭

• 5月8日
sw

1回のみ使用でメルカリに出品しましょ😂
場所をとる余計なものは1番タチ悪いですよね😂
器小さいとかじゃないと思いますよ🤔

• ひな

ひな

その手がありましたね👀🙌
    お婆ちゃんが滑らなければ未使用で出せたのに…www

• 5月8日
はじめてのママり🔰

笑っちゃいました笑。
ばぁちゃんの赤ちゃんがえり!!
余計なもん買わなくていいからお金ほしいですよね。笑

• ひな

ひな

ほんと、ホントにそぉなんですよ😅
    要らないものくれるよてこれでなにか買いな~の方が有難いです😅

• 5月8日
misaki

すみません。笑っちゃいました😂笑
お婆ちゃんなんで滑ったんですかね😅笑
いらないもの送ってこられても迷惑ですよね💧 私なら売っちゃいますね🤣