うさぎ
外だけでなく室内の遊び場もたくさんあるので一歳でも楽しめますよ🎵

ぽてぞう
私は冬に行ったので室内しかわからないのですが……王国全体は若干チープな感じですが、おままごとやアンパンマンのおもちゃがたくさんの揃っていて「ものすごい品揃えの児童館✨」って感じです。我が家も1つのお部屋で1時間半も遊んでました😁

ma.
ありがとうございます😊参考になります!!
うさぎ
外だけでなく室内の遊び場もたくさんあるので一歳でも楽しめますよ🎵
ぽてぞう
私は冬に行ったので室内しかわからないのですが……王国全体は若干チープな感じですが、おままごとやアンパンマンのおもちゃがたくさんの揃っていて「ものすごい品揃えの児童館✨」って感じです。我が家も1つのお部屋で1時間半も遊んでました😁
ma.
ありがとうございます😊参考になります!!
「お出かけ」に関する質問
幼稚園、保育園でプールってどのくらいの頻度で入っていますか?うちは保育園ですが、温度が高すぎるということでプール遊びはほぼしません。丁度いい時期にすればいいじゃないかと思いましたが7月からしか始まらず。 み…
1歳の誕生日ってスタジオアリスとかで写真撮りましたか? 百日祝いにスタジオアリスで増えデジかってどの程度写真撮ってこうか迷ってて💦 皆さんはどうしたのか教えていただけたらと思います👀 また、こーゆう時も撮ったよ…
夏休み中預かり保育予定ない日は平日毎日利用予定です! 下の子が一歳で外出もきついし園で楽しく過ごしてくれるなら家事も買い物もスムーズだしお金はかかりますが外出先でご飯とかなんか買うと預かり保育のお金より高…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント