サプリ・健康 何となく気持ち悪くて、だるくて、あー。体調悪い😩もーやだー(>_<)喉乾… 何となく気持ち悪くて、だるくて、 あー。体調悪い😩もーやだー(>_<)喉乾いたからとりあえず何か飲むかー! と思って冷蔵庫あけたら 妊婦でも飲めるノンカフェインの栄養ドリンク発見! それ飲んだら気持ち悪いのどっかいった😂👍🏻 栄養ドリンクのお陰✨って思ってるけど8割ぐらい気持ちの問題なのかな🙄 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 妊婦 ノンカフェイン 栄養 体 冷蔵庫 めい(6歳, 8歳, 10歳) コメント あお 確かに栄養ドリンク飲むと体調よくなった感じしますよね! すごくわかります(笑) 5月8日 めい ご共感ありがとうございます(♥Ü♥)↑↑ よし。飲んだし大丈夫! って思うからですよね😂👍🏻 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ご共感ありがとうございます(♥Ü♥)↑↑
よし。飲んだし大丈夫!
って思うからですよね😂👍🏻