雑談・つぶやき 女の子の名前考えていました今男の子妊娠中でして名前は「柚輝」です二… 女の子の名前考えていました 今男の子妊娠中でして名前は「柚輝」です 二人目は女の子だったらいいなと なんとなく考えていました お兄ちゃんが柚だし ベタに植物系にするのもいいかなと 同じ柑橘で 蜜柑より 蜜柑(みかん)、柑南(かんな) かりんを意味する「奈」より 奈子(なこ)、佳奈(かな) など考えてみました(^∇^) アイディアよろしくお願いします! 名前考えるのって楽しいですよね 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 女の子 妊娠中 男の子 妊娠 二人目 男 ショート(6歳) コメント なーがーさーわー。 名前考えるのって楽しいですよね☺️💕 うちの子はカリンです🐰💕 5月8日 ショート かりんちゃん!可愛いですね(^∇^) 5月8日 なーがーさーわー。 漢字で華琳と書くのですが みんなに可愛いと言われて嬉しいです😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショート
かりんちゃん!可愛いですね(^∇^)
なーがーさーわー。
漢字で華琳と書くのですが
みんなに可愛いと言われて嬉しいです😭