コメント

退会ユーザー
不服ではありますが…
取り決めに記載しているので会わせてます。
うちはもう大きい子供達なのですが、小さい頃も子供だけで会わせていました。
私や今の主人も前夫が大嫌いなので、会う事は殆どありません。
退会ユーザー
不服ではありますが…
取り決めに記載しているので会わせてます。
うちはもう大きい子供達なのですが、小さい頃も子供だけで会わせていました。
私や今の主人も前夫が大嫌いなので、会う事は殆どありません。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の使える資格?みたいなやつが 7:00〜18:00、土曜の利用OKなんですが、 テレワークの日は人員が少ないから遅く預けて欲しい、早く迎えに来て欲しいと保育園から言われたのですが、どこも同じ感じですか? また、…
市から5歳児検診の案内が届いて憂鬱です。 義務ではなく、保護者と保育園からの聞き取り調査の結果、問題ありと見做された場合に案内が届くからです。 家庭からは何も問題なし、と回答していました。保育園側の回答では何…
お迎えの時 先生「今日はプールに入りました〜」 私「わぁ、そうなんですね〜久しぶりに!」 先生「そうなんです、久しぶりに入れました!」 私「ありがとうございます〜」 先生「…」 私「…」 みたいになって気まずいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミチ
そうなんですね!
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
…浮気して、女作って家族捨てた輩が、時折父親ヅラして子供達に会うのが凄く頭に来ます‼️💢
養育の大変さも知らずして、「俺の子供だ‼️」なんて言ってんじゃねー‼️💢ってなもんです。
主様は、前夫にお子さんを会わせる時は同行していらっしゃるのですか?
前夫と喧嘩になったりしませんか?
うちは主人と前夫がガチあった時、警察が呼ばれる程の騒動になったので、二度と前夫と主人を会わせる事は無いと思います💧
それ以上に、私が前夫に会いたくもないです。
ミチ
確かにそうですよね!
子供がいるのに浮気する人はほんとありえないです。
最近再婚したばかりなんですけど、前の夫が子供に会いたいって連絡が来て、子供2人いるんですけど、どっちとも父親が違くて、そのうちの1人が前の夫の子供なんですけど、その子供に会いたいと言われたんです(・ω・`;)
前の夫がどーしようもなく女癖も治らず、前の夫に会いたくないんですけど、離婚原因がウチにあるので子供に会わせないとも言えないんですよね(・ω・`;)