コメント
退会ユーザー
不服ではありますが…
取り決めに記載しているので会わせてます。
うちはもう大きい子供達なのですが、小さい頃も子供だけで会わせていました。
私や今の主人も前夫が大嫌いなので、会う事は殆どありません。
退会ユーザー
不服ではありますが…
取り決めに記載しているので会わせてます。
うちはもう大きい子供達なのですが、小さい頃も子供だけで会わせていました。
私や今の主人も前夫が大嫌いなので、会う事は殆どありません。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になる娘がもうかれこれ2週間近く 鼻水と咳が治りません😭 4日目くらいの時に小児科受診し音も綺麗だし マイコプラズマではないだろう、熱もないから 他のやつも違うと思うといい水薬が出て終わったのですが それ飲ん…
子どもにイライラする 弱音です。厳しいコメントは控えていただけると嬉しいです。 次女が生まれてから長女に怒ることが増え、余裕が無い時は母に預けたりしてやってきましたがもう無理です…… 私が長女に接しているよう…
いいのかな?と思ったので 皆さんの意見聞かせてください! この前2歳になったばかりの男の子のママとスタバ行ったんです 各自飲み物買って席に座り あ、フード買うの忘れた!と思い私と子供で買いに行き戻ってきたら ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミチ
そうなんですね!
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
…浮気して、女作って家族捨てた輩が、時折父親ヅラして子供達に会うのが凄く頭に来ます‼️💢
養育の大変さも知らずして、「俺の子供だ‼️」なんて言ってんじゃねー‼️💢ってなもんです。
主様は、前夫にお子さんを会わせる時は同行していらっしゃるのですか?
前夫と喧嘩になったりしませんか?
うちは主人と前夫がガチあった時、警察が呼ばれる程の騒動になったので、二度と前夫と主人を会わせる事は無いと思います💧
それ以上に、私が前夫に会いたくもないです。
ミチ
確かにそうですよね!
子供がいるのに浮気する人はほんとありえないです。
最近再婚したばかりなんですけど、前の夫が子供に会いたいって連絡が来て、子供2人いるんですけど、どっちとも父親が違くて、そのうちの1人が前の夫の子供なんですけど、その子供に会いたいと言われたんです(・ω・`;)
前の夫がどーしようもなく女癖も治らず、前の夫に会いたくないんですけど、離婚原因がウチにあるので子供に会わせないとも言えないんですよね(・ω・`;)