※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミチ
子育て・グッズ

再婚してから元夫に元夫の子供を会わせたりしてますか?そのとき今の旦那も一緒ですか?

再婚してから元夫に元夫の子供を会わせたりしてますか?
そのとき今の旦那も一緒ですか?

コメント

不服ではありますが…
取り決めに記載しているので会わせてます。

うちはもう大きい子供達なのですが、小さい頃も子供だけで会わせていました。

私や今の主人も前夫が大嫌いなので、会う事は殆どありません。

• ミチ

ミチ

そうなんですね!

コメントありがとうございます!

• 5月8日

退会ユーザー

…浮気して、女作って家族捨てた輩が、時折父親ヅラして子供達に会うのが凄く頭に来ます‼️💢
    養育の大変さも知らずして、「俺の子供だ‼️」なんて言ってんじゃねー‼️💢ってなもんです。

主様は、前夫にお子さんを会わせる時は同行していらっしゃるのですか?
    前夫と喧嘩になったりしませんか?

うちは主人と前夫がガチあった時、警察が呼ばれる程の騒動になったので、二度と前夫と主人を会わせる事は無いと思います💧
    それ以上に、私が前夫に会いたくもないです。

• 5月8日
  • ミチ

ミチ

確かにそうですよね!
    子供がいるのに浮気する人はほんとありえないです。

最近再婚したばかりなんですけど、前の夫が子供に会いたいって連絡が来て、子供2人いるんですけど、どっちとも父親が違くて、そのうちの1人が前の夫の子供なんですけど、その子供に会いたいと言われたんです(・ω・`;)

前の夫がどーしようもなく女癖も治らず、前の夫に会いたくないんですけど、離婚原因がウチにあるので子供に会わせないとも言えないんですよね(・ω・`;)

• 5月8日