2kidsママ
満腹中枢はまだないので、飲ませたら飲ませる分だけ飲みますが、、、
お腹が苦しくて泣いてるとかないですか😫?
飲んだ後、お腹いっぱいで泣いたり、ゲップ出なくて泣いたりしますよ〜
ミルクティ👩🍼
口が寂しいのだと思います…🤔
赤ちゃんって何かを吸っていると落ち着くみたいです😅
拳を口に咥えるのは、手を見つけて何だろうって確かめてるのだと思います。
それか、飲み過ぎて苦しいのかもしれません。
2kidsママ
満腹中枢はまだないので、飲ませたら飲ませる分だけ飲みますが、、、
お腹が苦しくて泣いてるとかないですか😫?
飲んだ後、お腹いっぱいで泣いたり、ゲップ出なくて泣いたりしますよ〜
ミルクティ👩🍼
口が寂しいのだと思います…🤔
赤ちゃんって何かを吸っていると落ち着くみたいです😅
拳を口に咥えるのは、手を見つけて何だろうって確かめてるのだと思います。
それか、飲み過ぎて苦しいのかもしれません。
「大泣き」に関する質問
うちの子、最近好き嫌い?偏食気味なのですがそれも大分波があります。朝、昼は大丈夫なのですが酷いのが保育園から帰宅後の夕飯です。食べる時は自分でペロッと全て食べるのですが、食べない時は2、3口最低限食べてあと…
旦那は去年の12月末で仕事を辞めてます。今はYouTubeの収益化を目指しYouTubeをし、来月から職業訓練に通うみたいです。私はフルタイムで働いています。旦那が寝かしつけをした後、部屋を移りYouTubeの動画編集を遅い時間…
シール交換について。 交換するのもいいし、楽しんで遊んでていいんですが、真ん中の子が上の子と同じことをやりたがりでシール帳を作っていました。 上の子が友達とシール交換をすると言って公園に行くときに真ん中の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント