ミルクティ👩🍼
口が寂しいのだと思います…🤔
赤ちゃんって何かを吸っていると落ち着くみたいです😅
拳を口に咥えるのは、手を見つけて何だろうって確かめてるのだと思います。
それか、飲み過ぎて苦しいのかもしれません。
2kidsママ
満腹中枢はまだないので、飲ませたら飲ませる分だけ飲みますが、、、
お腹が苦しくて泣いてるとかないですか😫?
飲んだ後、お腹いっぱいで泣いたり、ゲップ出なくて泣いたりしますよ〜
ミルクティ👩🍼
口が寂しいのだと思います…🤔
赤ちゃんって何かを吸っていると落ち着くみたいです😅
拳を口に咥えるのは、手を見つけて何だろうって確かめてるのだと思います。
それか、飲み過ぎて苦しいのかもしれません。
2kidsママ
満腹中枢はまだないので、飲ませたら飲ませる分だけ飲みますが、、、
お腹が苦しくて泣いてるとかないですか😫?
飲んだ後、お腹いっぱいで泣いたり、ゲップ出なくて泣いたりしますよ〜
「ミルク」に関する質問
母乳について 皆さんならどうしますか?😭 またお子さんお乳飲むの下手くそだった方、アドバイスください😭 混合です。 元々そんなに母乳出るタイプではなかったんですけど2人目にして分泌良好でおっパイだけで足りるね!…
ここ最近抱っこしてミルクを飲ませると途中から嫌がって体をバタバタするのでバウンサーに乗せて飲ませてみるとこれも途中から嫌そう。 試しに寝転がせて飲ませると飲んでくれる。 でも寝転がせて飲ませたら中耳炎?の…
夜中は旦那さんがかわってくれていて母乳ではなくミルクを飲んでいるのですが、そうなると母乳量が減るのでしょうか😅 2時から6時頃までゆっくり寝かせて貰っていて、起きたら交代して母乳にしてるのですが、昼や夕方にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント