2kidsママ
満腹中枢はまだないので、飲ませたら飲ませる分だけ飲みますが、、、
お腹が苦しくて泣いてるとかないですか😫?
飲んだ後、お腹いっぱいで泣いたり、ゲップ出なくて泣いたりしますよ〜
ミルクティ👩🍼
口が寂しいのだと思います…🤔
赤ちゃんって何かを吸っていると落ち着くみたいです😅
拳を口に咥えるのは、手を見つけて何だろうって確かめてるのだと思います。
それか、飲み過ぎて苦しいのかもしれません。
2kidsママ
満腹中枢はまだないので、飲ませたら飲ませる分だけ飲みますが、、、
お腹が苦しくて泣いてるとかないですか😫?
飲んだ後、お腹いっぱいで泣いたり、ゲップ出なくて泣いたりしますよ〜
ミルクティ👩🍼
口が寂しいのだと思います…🤔
赤ちゃんって何かを吸っていると落ち着くみたいです😅
拳を口に咥えるのは、手を見つけて何だろうって確かめてるのだと思います。
それか、飲み過ぎて苦しいのかもしれません。
「ミルク」に関する質問
昼夜のリズムをつけるのっていつ頃からですか? 生後6日目のまだまだ新生児です👶🏻 朝昼ずーーーっと寝ていて、 おっぱいやミルクで起こさなきゃなレベルなのですが、 夜は目が爛々としていて全く寝ません😂 授乳間隔も3時…
完ミで、離乳食2回の方🌱 1日のミルクのスケジュール教えて欲しいです。何時にどのくらい飲んでて、離乳食のあとはどのくらい飲んでるのか… 離乳食が多いのか、お茶を飲ますタイミングが悪いのか、ミルクをほとんど飲ま…
赤ちゃん7ヶ月👶 離乳食拒否、ミルクも軽く拒否、夜泣き半端なし!! 毎日ほぼワンオペだけど、夫がインフルで別室で隔離、完全なワンオペで一週間乗り越えました!夫への無駄な気遣いで疲れました〜😵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント