雑談・つぶやき 妊娠初期でつわりも始まりました。お腹の子がスクスク育っているんだ!と… 妊娠初期でつわりも始まりました。お腹の子がスクスク育っているんだ!と思いながら耐えています。 仕事にもお伝えしようか悩んでたのですが、恐れながらもお伝えすると2児の父親でもあるからか、理解してくれてホッとして泣きそうです😂旦那はもちろん、ママリの方たちにも相談して本当に良かったです。 特に私の場合は食べづわりが酷いので、いろんな方に支えてもらいながら過ごせていけたらなと思います。 最終更新:2018年5月8日 お気に入り つわり 旦那 妊娠初期 妊娠 父親 食べづわり ゆう(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント