妊娠・出産 食欲が止まらなーい💦GWまたいで、久々の健診に行ったら2週間で+2キロ(>… 食欲が止まらなーい💦 GWまたいで、久々の健診に行ったら2週間で+2キロ(>_<)赤ちゃんは400gしか増えてないのに💦 わかってたけど、やっぱり怒られました(^^;いつも、健診のあとは1人ランチしてたけど今日はさすがに節制‥。週一の健診になったから次回まで増やさないように頑張るぞー‼︎ 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 赤ちゃん ランチ 健診 アン(7歳, 11歳, 14歳, 17歳) コメント ちま 私もGWで外食増えて増えました。 明後日が検診なので昨日・今日は減塩、ダイエット食です(>_<) 来週から週1の検診になる予定なので、調整できないですよね💦 毎日、節制しないと…頑張りましょう! 5月8日 アン 昨日お昼抜いたのですが、全然変わってませんでした(^^; あと少しの辛抱ですもんね💦頑張りましょ〜😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アン
昨日お昼抜いたのですが、全然変わってませんでした(^^;
あと少しの辛抱ですもんね💦頑張りましょ〜😭