🐰
縦だっこで、
赤ちゃんのおなかと自分のおなかを
くっつけたまま頭から布団にスッと置いて、
置いた瞬間に赤ちゃんの両手を
優しく握ってあげるとうちの子は
起きません🙌
よし寝た!となるまではおなか
くっつけたままです!
🐹
私の息子は未だに抱っこでしか寝ないですよ😂
下ろした時に足を軽く持って揺らしたら寝てくれます😊あとは置いたあとにタオルやうちわなどで風を煽ると寝ますよ〜🙌
🐰
縦だっこで、
赤ちゃんのおなかと自分のおなかを
くっつけたまま頭から布団にスッと置いて、
置いた瞬間に赤ちゃんの両手を
優しく握ってあげるとうちの子は
起きません🙌
よし寝た!となるまではおなか
くっつけたままです!
🐹
私の息子は未だに抱っこでしか寝ないですよ😂
下ろした時に足を軽く持って揺らしたら寝てくれます😊あとは置いたあとにタオルやうちわなどで風を煽ると寝ますよ〜🙌
「おっぱい」に関する質問
母子同室2日目なんですが、直母で吸えますがまだ飲む力が弱く、飲めても20でミルクを足しています。おっぱいはパンパンに張っていてどんどん飲んで欲しいので泣いたらすぐ吸わせるようにしていますがミルク足さないと寝て…
哺乳瓶拒否について質問です! 息子が来週で3ヶ月になりますが、2ヶ月の初め頃から哺乳瓶拒否になりました。ミルク、搾乳どちらも❌ 後2ヶ月ほどで離乳食が始まりますが、お茶や水等飲ませる時は哺乳瓶拒否の場合どうし…
完母の方でおしゃぶり使ってた方何使ってましたか?🥲 口寂しいような様子なのでおっぱい咥えさせると射乳と共にふぇーーーと泣き口を離します💦 お腹すいてる時はごくごく飲むので、吸いたいけど飲みたいじゃないのかなと……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント