おすすめのカフェインレスコーヒーありますか?ストレス発散が大好きなコ…
おすすめのカフェインレスコーヒーありますか??
ストレス発散が大好きなコーヒーを飲むことで、ついつい1日に何杯も飲んでしまう日もありました。
今はなるべく減らしていますが、PMSにも良くないとのことですし、妊娠も希望しているので、カフェイン入りのコーヒーは1日いっぱいくらいにしたいです。
カフェインレスコーヒーを試してみたいと思うのですが、皆さんが飲んでみて美味しかった、良い香りだったなど、オススメのものがありましたら、教えてください。
お店のものでも、インスタントでもドリップでも、何でもいいです😄
- いとめ(5歳11ヶ月)
コメント

fuitsu
このシリーズ好きです( ・‿・ )!
いろんな種類ありますよ〜!

saya
ネスレのネスカフェカフェインレスおすすめです!ボトルコーヒーも粉タイプもありますので私は妊娠中それでしのいでました!
-
いとめ
回答ありがとうございます😃
ネスレからも出ているんですね❗お馴染みのブランドからも色んなカフェインレスが出ているなんて知りませんでした❗私も試してみます🎵- 5月8日
-
saya
とんでもないです!
私もコーヒー大好きで家のバリスタの粉もカフェインレスにしたくらいですから🤣
ぜひ試してみてください!!- 5月8日
-
いとめ
はい🎵ありがとうございます😃
コーヒー好きは、何とかしてコーヒー飲みたいですよね~。試すの楽しみになってきました😁- 5月8日
いとめ
回答ありがとうございます😃
シリーズでこんなに種類あるんですねー✨知りませんでした‼️カフェオレもあるなんて嬉しいです🎵試してみます🍀
fuitsu
コーヒー飲みたくなりますよね〜!
私も妊娠前から体のためにカフェインレスにしてましたヽ( ・∀・ )ノ
いとめ
そーなんです❗何とかして飲みたいです(笑)
makayaさんもカフェインレスにしてたんですね🎵いう赤ちゃんが来てくれてもいいように頑張りたいです❤️
fuitsu
そうですね♡カフェインレスで赤ちゃん迎える体、準備万端ですね( ・‿・ )♡
いとめ
はい😄楽しみにしながら待ちたいです🎵