コメント
🐰
暑くてのど乾いてるとかじゃ
ないですかね?(>_<)
布団の敷きパットを夏用の
冷感パットにしたら背中さらさらに
なりましたよ!!
むむ
うちの子は2か月か3か月くらいのときはずっと寝てたのに、それ以降また夜に2回くらい起きるようになりました😣最近ようやく朝まで寝るようになりました😄
気温や服装など寝るときの環境もあるかもしれないし、夜中に起きちゃう月齢なのかもですね💦
-
ゆりな0205
住んでる家がけっこう外は寒くても家の中はあったかめなのでそうゆう環境もありそうです。夜中に起きちゃう月齢もあるかもですね💦ありがとうございます。
- 5月8日
ちび
うちも先月こまめに起きるようになってました💦暑かったのかなーと思ってましたが、ゴールデンウイーク辺りからまた続けて寝るようになりました(^^)
まだまだ睡眠リズムができていそうでできてないのかな?とあまり気にせず付き合っていたら元に戻りましたよ♬寝不足つらいですが、夜中にコミュニケーションとれるのも悪くないかなと楽しんでたらまた寝るようになりました!ずっと続くわけではないと思うので、一緒に頑張りましょう(*゚∀゚*)
-
ゆりな0205
ゴールデンウィーク明けから急に始まったので、、、もうこれは付き合うしかないですね😅頑張ります!
- 5月8日
MK
我が家も最近4〜5時に授乳する事が増えました。あせもが凄いので暑くて喉が乾くのかなぁと思ってます💦
-
ゆりな0205
喉乾くってのもありそうですね。いつも早くて5時、遅くて7時とかだったのですが、、、2時と5時に欲しがるようになってしまいました。頑張ります!
- 5月8日
ゆりな0205
掛けタオルケットを足で蹴ったりしてるのでそうかもですね。夜中暑くて喉乾くってのはありそうです👶