※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
妊娠・出産

ずっと女の子だと言われていて、エコーでもシンボル見えた事なかったのに本当は男の子だった、という経験ある方いますか??

ずっと女の子だと言われていて、エコーでもシンボル見えた事なかったのに本当は男の子だった、という経験ある方いますか??

コメント

美波

産まれたら男の子でみんなで驚きました😅

妹の友達になりますが、女の子と言われてたのに産まれたら男の子だったそうです😅

ぬん

ドクターのエコー判断4回中3回女の子判定で残りの1回は男の子かもしれないけどシンボルは見えないなー
という感じで結局出産まで確定が出ませんでした。

生まれたら男の子でしたよ😊

うちの友達がそうでしたー😅
臨月で担当の先生が変わったら女の子だと判明したそうです✩*॰¨̮なので今でも女の子のスタイとかつけてますよ🤣

るか

まだ産まれていないんですが、、、
女の子と院長、副院長からさらっとだけ言われていてきちんと確認はとっていないんですが。。。

お腹の出方が男の子の出方らしくて
会う人から毎回、男の子?と聞かれます。
妊娠性痒疹になってしまったのですが
男の子の場合に多い病気だと言われていて

もう男の子が生まれる気がします。笑
可愛い服買いまくってますが、小さい頃なら女装させてもいいかなと😅

結局産まれるまでわかんないですよね。。。

あ

旦那の弟がそうでした!
出てきたらちんちんついとってあれー?みたいな笑笑

みぃ

私自身がそうでした😂
生まれるまで男の子だと思われていて、男の子の名前を用意してお腹にその名前で話しかけていたそうなんですがいざ生まれたら女の子で、名前がなかなか決まらなかったそうです
名付けの時のことを聞いたらかなり適当につけられていました…笑
今はこの名前が気に入っているのでいいんですけど😅

• みぃ

みぃ

あ!男の子→女の子なので質問とは逆ですね💦
    失礼しました💦

• 5月8日