※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーもあ
その他の疑問

保育園の運動会のご褒美メダルを作らないといけないんですが、アイデア…

保育園の運動会のご褒美メダルを作らないといけないんですが、アイデアが全く思い浮かびません😅🙌アドバイスください〜🙇‍♀️💓手先は器用な方なので、手の込んだ🎖もの作りたいです❣️

コメント

ワンじろ

元幼稚園教諭でした☺️
メダルといえば、やっぱり子どもは金色ベースが嬉しいようです👍

よく作っていたのは金色ベースで馴染みのある動物を切って貼ったものですね⭐

• ゆーもあ

ゆーもあ

金色ベースだと、メダルって感じですもんね😊ありがとうございます!

• 5月8日

私も金色をベースに作りました!
100均などに、ビーズ?のシールがあり、それで更にキラキラにしてました(*´꒳`*)

• ゆーもあ

ゆーもあ

ビーズのシールですか🙄見に行ってみます💓

• 5月8日
ぐちこ

ロゼットみたいな感じはどうでしょうか〜!リボンを🎗裏にひだ状につけるような感じのようです。

• ゆーもあ

ゆーもあ

可愛いです🤩画像までありがとうございます!参考になります🎖

• 5月8日