※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

完母で授乳しています。最近、夜中や朝に授乳のため起きるとめまいと吐…

完母で授乳しています。最近、夜中や朝に授乳のため起きるとめまいと吐き気がします。めまいで耳鼻科に受診しましたが、はっきりと診断つきませんでした。
同じような症状の方いらっしゃいますか??その際はどのようにして治しましたか?教えて下さい。

コメント

め

私も完母で頻回授乳の疲れやストレス、貧血などでめまいと吐き気に悩まされました😫
私は授乳中に飲める鉄分などが入ったサプリと、業務用スーパーで冷凍カットほうれん草を買って毎日食べ飲みしてます!
あとは白湯をこまめに多めに飲むようにしたら、だいぶめまいも吐き気もしなくなりました( ∩ˇωˇ∩)

ヘム鉄のサプリを寝る前に飲むだけで全く無くなりますよ!貧血だと思います!私もいまだに飲まないとなります!