昨日内診で出血があり、茶色いオリモノが出た。おしるしかどうか不安で、入院前に連絡すべきか迷っている。痛みはあるがお腹の張りはない。
わかるかた居たら教えてください!
昨日内診グリグリしてもらい多少の出血は続いてて、さっき生理痛のような痛みが長めに続くのでトイレに行ったら茶色いドロっとしたオリモノが多めに出てました。
その後腹痛はおさまったのですがおしるしもよくわからないので判断ができません(´・_・`)
今日14時から入院なんですが、その前に連絡するべきか悩んでます。
お腹の張りがあるわけではなくまだ定期的に腹痛腰痛があるわけではないのですが、この内容だけでおしるしかどうかわかるかたいますか?💦
- kawa(6歳)
コメント
ぱーら
定期的に張りや痛みがなければ急がないで大丈夫ですよ😊今日低気圧ですし、張りやすいと思いますよ
退会ユーザー
おしるしなような気がしますが、おしるしが来てすぐに陣痛が来るとは限らないので、今日14時から入院が決まっているのであれば、それ以前に連絡する必要はないかな?と思います^_^
もう少しで出産ですね〜♡
楽しみですね!ガンバって下さいね♫
-
kawa
様子見で大丈夫そうですね!
今日陣痛無ければ明日促進剤と言われてるのでこのまま陣痛に繋がるといいです>_<
ありがとうございます✨- 5月8日
-
退会ユーザー
下の方もおっしゃってるように、シャワー浴びたり湯船浸かって温まったりしてると良いかもです!✨
温まると陣痛来やすくなると思うんで^_^
促進剤使わない方が身体も精神的にも楽だと思うんで良い陣痛来るように軽く歩いたりしても良いかもですね♫- 5月8日
-
kawa
看護師さんにも言われて昨日の夜長めにぬるいお風呂でゆっくりしました😍
まだ時間あるのでお散歩してシャワー浴びて出発しようと思います!笑- 5月8日
YUCA
おしるしかな?とは思いますが、おしるしのあとすぐ産まれる訳ではないので、焦らなくて大丈夫だと思います。
ちなみに私は出産の10日前におしるしがありました。
14時から入院ということは誘発分娩ですか?
しばらくお風呂入ったりできないと思うので、お風呂に入ったり、ゆったり過ごしてください!
-
kawa
10日も前にあったんですね!
14時入院で明日から促進剤です💦
あとはいつ産まれてもいいように最後の時間ゆっくりすごします✨- 5月8日
kawa
ありがとうございます!
さっきまでは少し長めに張ってて腹痛があったのですが今はおさまって胎動もあるので大丈夫ですかね💦
横になって様子見てみます^ ^