かなり
友人は男の子でした☺
にゃんちゅー☆
人工授精で授かったお友達が2人いますが男の子と女の子でしたよ😊
お友達の話ですみません🙇♀️
ぱむ
私も、友人の話でしたが男女一人づつでした♡
一咲
現在妊娠中のお腹の子が人工授精で授かった子ですが健診で女児と言われました(4度健診毎に確認して4回とも女児と言われているのでほぼ確定だと思います)
ぷり
2人とも女の子です。
かなり
友人は男の子でした☺
にゃんちゅー☆
人工授精で授かったお友達が2人いますが男の子と女の子でしたよ😊
お友達の話ですみません🙇♀️
ぱむ
私も、友人の話でしたが男女一人づつでした♡
一咲
現在妊娠中のお腹の子が人工授精で授かった子ですが健診で女児と言われました(4度健診毎に確認して4回とも女児と言われているのでほぼ確定だと思います)
ぷり
2人とも女の子です。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりと便秘で吐いてしまいます。 お腹がパンパンでガスが溜まっている感じだと思います。 検診の時に伝えましたが特にお薬の処方はありませんでした。 便が出れば食べられますが出ない日は苦しくて食べても戻してしまい…
帝王切開で出産予定です! オペ後いつぐらいから膝の曲げ伸ばし可能になりますか? 感覚が戻ってくるのはどれくらいあとでしたか? しびれは何時間くらい続きましたか? 不安でいっぱいです、、
HELLP症候群じゃないか気になります。 現在35w6dです。 元々白衣高血圧のため、自宅でも血圧を測っておりました。 今週マタニティジムの血圧測定器で測ると、運動後は89や87だったり高めです。 運動前は70から80前半。 専…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント