りょこ♪
あまり関係ないと思います。
私は二人男の子ですが、どちらもつわりは酷かったです(ー ー;)
でも、血液型が同じの方が軽いとは聞いたことがあります。これも人それぞれだとは思いますが…
mocoまま
私は逆に男の子だとつわりがキツイと聞きました。
女の子を妊娠したことが無いのでわかりませんが、つわりが酷く、入院もしました。
三男の時につわりで10キロ痩せました。
初アカ
逆でした。
女の子は悪阻が軽かったです。
男の子はかなり悪阻がきつく10㌔落ちて出産しました(TT)
ちゃす
悪阻は運ですよ!
うちは女の子→男の子ですが、どちらも悪阻ひどかったです。
女の子は吐き悪阻、男の子は食べ悪阻なんて聞きますがそれも関係なかったです。
血液型も全然です!
うちは私も主人もA型で、子供たちも産後すぐの検査ではとりあえずみんなA型でしたし(◞‸◟;)
(●^o^●)
関係ないと思います(^-^)/
前の子も今妊娠中の子も男の子ですが、1人目は吐き悪阻でつわりが酷かったですけど2人目は食べ悪阻でかなり軽いほうだと思います(^-^)/
すず
関係ないかと´д` ;
うちは第一子の女の子より今お腹にいる男の子のほうが悪阻がキツかったです。。。
ちゃん☆
あまり関係ないと思います(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)2人目のほうが悪阻が辛かったです。。1人目も2人目も男の子でしたが。。
ななな
男の子産みました!
つわり辛かったです…(´・_・`)
多分関係ないです。。
チビ かい・じゅう(「・ω・)「
全然関係ないです。
私4人出産して
上3人女のコで 悪阻軽くて4人目男のコで悪阻酷かったです(;´Д`)
★★MI★★
テレビでやってたのを見て母が教えてくれたのですが、つわりが軽いと母親と性格が似ているそうです(o^^o)
つわりが酷い方は似てないと言っていたそうですが、私の場合は軽いので似ていることになりますねー( ̄▽ ̄)‼︎
女の割に強気で強がりの寂しがりやの面倒なタイプなので似ずに…と思っていましたが、まだ16w5dで性別もわからない為これから産まれて来て性格が似てるか確認するのが楽しみです(笑)
(´∇`)
皆さんありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)
人それぞれ何ですねヾ(・ε・`*)
あんまり関係ない感じですね(^^♪
性別楽しみしてます♡
ありがとうございました(´ε` )♥
コメント