mama
うちの子も、一人っ子です✨
甘えん坊、ワガママ、やりたい放題、短期、乱暴、頑固です。
ちなみに、娘です。
保育園では、のびのびとしてます。
🏠とは違って猫をかぶってます。
RA
うちは一人っ子ではないですが、幼稚園で先生が一緒にいないと不安みたいなので、かこさんのお子さんと同じです😂息子です。
幼稚園ではお利口さんにしてるみたいですが、家に帰ってくると凄くワガママになります。
家ではプラレールやったりパズルやったりです
mama
うちの子も、一人っ子です✨
甘えん坊、ワガママ、やりたい放題、短期、乱暴、頑固です。
ちなみに、娘です。
保育園では、のびのびとしてます。
🏠とは違って猫をかぶってます。
RA
うちは一人っ子ではないですが、幼稚園で先生が一緒にいないと不安みたいなので、かこさんのお子さんと同じです😂息子です。
幼稚園ではお利口さんにしてるみたいですが、家に帰ってくると凄くワガママになります。
家ではプラレールやったりパズルやったりです
「先生」に関する質問
1歳の息子が保育園から帰ってきたら耳裏に青タンができていました。どのような理由があり青タンができるのでしょう?先生からは知らなかった泣いてることはなかったと言われました。もちろん謝罪はありましたが原因が分か…
1年生で初めての成績表を持ってきました! 結果は1年生1学期は◯か◎の2段階評価で、図工と音楽の1項目分で◯が2つ、残りは全て◎でした。 昔そんなに◎ばかりではなかった気がするのですが、最近の評価が甘いのか、それとも息…
小学1年娘、国語が苦手で 文を読むのにカタコトで必死に読むから 内容もあまり覚えていない。 文を読んで書き取るのも一緒にいないと なかなか難しいです。 あと自分の感想を書く事も苦手で、 手紙や一言感想とかも時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント