コメント

りぃ
激痛だと…
診てもらった方が良いんじゃないでしょうか?
脳は怖いですよ!
頭痛の症状とは違いそうだし…

よっしゃん
副鼻腔炎の可能性もありますよ!私も頭と目の奥痛かったので。総合病院の方が安心かと思います。
-
かあい(´°д°`)
副鼻腔炎!!!ちょっと今日先生にゆってみます!( •́ㅿ•̀ ) :
- 10月29日
りぃ
激痛だと…
診てもらった方が良いんじゃないでしょうか?
脳は怖いですよ!
頭痛の症状とは違いそうだし…
よっしゃん
副鼻腔炎の可能性もありますよ!私も頭と目の奥痛かったので。総合病院の方が安心かと思います。
かあい(´°д°`)
副鼻腔炎!!!ちょっと今日先生にゆってみます!( •́ㅿ•̀ ) :
「症状」に関する質問
どうしたらこの辛さわかってもらえますかね💦 昔から精神障害を持っていて仕事をしては症状が悪化し、辞めての蹴り返しです。 症状というのは突然動悸ぐ激しくなり、脂汗が出て目眩と吐き気がひどく、歩けなくなる状態で…
妊娠中期で、お腹の張りってどのくらいありましたか? たまに歩いている時に「なんかお腹固い?」って思う時があるのですが、特に痛いとかパンパンに攣ったような感覚はない(無症状)です💦 でも横になっている時よりも…
1歳7ヶ月の子が スマホガラスフィルムを誤飲したかもしれません💦 写真のガラスフィルム、ちょうどカメラの部分? 丸い部分の破片が見つかりません😭😭 掃除機もかけたのですが、見つかりませんでした😭😭 もし、誤飲していた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
脳外科とかのが良いと思います!
何も無いことを祈ってます!
かあい(´°д°`)
脳外科に行ってもレントゲンとかはむりですよね??(。>ㅅ<。)
りぃ
CTとかなら頭部だけで済むと思うので大丈夫じゃないかな?
医者じゃないので詳しくはわかりませんが(>_<)
赤ちゃん産まれる前に原因調べておきましょう!
かあい(´°д°`)
今日病院に行った際に聞きたいことが他にあって頭痛もなかったせいか診察後に聞いてない事をおもいだしました(;゚д゚)
明日にでも電話して聞いてみます!