コメント

りぃ
激痛だと…
診てもらった方が良いんじゃないでしょうか?
脳は怖いですよ!
頭痛の症状とは違いそうだし…

よっしゃん
副鼻腔炎の可能性もありますよ!私も頭と目の奥痛かったので。総合病院の方が安心かと思います。
-
かあい(´°д°`)
副鼻腔炎!!!ちょっと今日先生にゆってみます!( •́ㅿ•̀ ) :
- 10月29日
りぃ
激痛だと…
診てもらった方が良いんじゃないでしょうか?
脳は怖いですよ!
頭痛の症状とは違いそうだし…
よっしゃん
副鼻腔炎の可能性もありますよ!私も頭と目の奥痛かったので。総合病院の方が安心かと思います。
かあい(´°д°`)
副鼻腔炎!!!ちょっと今日先生にゆってみます!( •́ㅿ•̀ ) :
「症状」に関する質問
チックについて教えてください。 数日前に、子供がYouTubeを見てる時に「うん、うん」って言ってるのが気になりました。 それなら、ご飯の時もたまに言ってるのを聞きます。 ただ、ずーっと言ってる訳ではなくて、動画を…
胃腸炎でしょうか、、 下の子が木曜日に下痢でお迎え要請があり、受診しました。 整腸剤はもらって飲んで、それから水下痢→泥状とよくはなりつつもまだ回数多く様子見です。 今朝から私も吐き気と水下痢、腹痛の症状…
6歳の娘、先週の土曜日から発熱が続いています。 症状は熱と咳で、インフル・コロナ・溶連菌は全て陰性、血液検査も以上なしで、大きい病院でレントゲンを撮ってもらい気管支炎という診断を受けました。 気管支炎なら咳が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
脳外科とかのが良いと思います!
何も無いことを祈ってます!
かあい(´°д°`)
脳外科に行ってもレントゲンとかはむりですよね??(。>ㅅ<。)
りぃ
CTとかなら頭部だけで済むと思うので大丈夫じゃないかな?
医者じゃないので詳しくはわかりませんが(>_<)
赤ちゃん産まれる前に原因調べておきましょう!
かあい(´°д°`)
今日病院に行った際に聞きたいことが他にあって頭痛もなかったせいか診察後に聞いてない事をおもいだしました(;゚д゚)
明日にでも電話して聞いてみます!