子育て・グッズ 個人的に合う合わないあるかとおもいますが…母乳の際保護器使ってる方で… 個人的に合う合わないあるかとおもいますが… 母乳の際保護器使ってる方で メディラとピジョンどっちの方が使いやすいですか?? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 母乳 ピジョン 保護器 なあ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は断然メデラでした!! 搾乳機も同じく、メデラです。ピジョンは合わなかったです( ; ; ) 5月8日 なあ 高くなかったですか?? 搾乳器は何回つかいました?? 5月8日 はじめてのママリ🔰 私は頻繁に搾乳機使ってて、今でも使うので高い買い物とは感じませんでした😅母乳冷凍するのに使っています。手絞りでもできないことはないですが、大変です😰😰 あまり使わないようであれば高いですね!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
高くなかったですか??
搾乳器は何回つかいました??
はじめてのママリ🔰
私は頻繁に搾乳機使ってて、今でも使うので高い買い物とは感じませんでした😅母乳冷凍するのに使っています。手絞りでもできないことはないですが、大変です😰😰
あまり使わないようであれば高いですね!!