コメント

退会ユーザー
旦那さん、かわいいですね(´ω`)♡
私も主人も娘も納豆大好きですよ!大阪出身です(^^)

ちびちゃま
うちの旦那も大阪人✨
玉子入れないと食べれない人です💦
でも自ら進んで買って食べる人ではないですね…
うちも娘が納豆大好きでいつも以上にご飯も進んで食べてくれる姿をみて「納豆すげー」って言うてましたw
-
ママリ
ありがとうございます(✿´ ꒳ ` )
卵ありでも食べられるなら素晴らしいと思います!うちのは食わず嫌いです 笑
納豆すごいですねー!娘もそうなってくれると嬉しいですw- 5月8日

ママリ
うちの娘も納豆大好きです💕
最近白いご飯食べてくれなくて😂でも納豆ご飯にすると食べてくれます!笑
ただ次の日うんちに納豆(ひきわり)そのまま混じっていることあるので、
消化あまり良くないんですかね😅
-
ママリ
ありがとうございます( *'ω'* )
納豆すごい!好きな子と嫌いな子が両極端っぽいですよね 笑
1歳でも未消化な事があるんですね〜!💦 栄養だけでも吸収してくれてればよいのですがw- 5月8日

ると
しっかり最後に「かわいい」と言う旦那様もかわいいですね〜☺️
うちの息子も初めての時は複雑な表情で食べてましたが、納豆好きなようです👶🏻
-
ママリ
かわいいが口癖になってます 笑
最初は、美味しくても変な顔しますよね!栄養たっぷりですし好きになってくれると嬉しいですね〜w- 5月8日

なまこんぐ
ふははですね
うちの旦那大阪人で納豆嫌いですよ
旦那がいない時に食べてます
子供は納豆大好きでふははです
-
ママリ
大阪の方は納豆あんまり食べないご家庭が多いんですかね〜?義母さんもこどもに出した事ないわーって仰ってましたw
私は遠慮なく食べて距離置かれます 笑- 5月8日
-
なまこんぐ
義家族は父以外食べれないみたいです😅
- 5月8日
-
ママリ
やっぱりそうなんですね〜!食生活って地域差ありますよねw
- 5月8日

hana
旦那も納豆嫌い、息子は大好きです(´ω`)
匂いだけでも「うぎゃー」と嫌がりますが、息子はよく食べるので気にせず食べさせてます(´ω`)笑
-
ママリ
こどもの頃から慣らしておくと好きになってくれますかね!
夫もにおいがしたら逃げますw
納豆の好き嫌いって両極端ですよね 笑- 5月8日

ジャムパン
うちの旦那は納豆嫌いです
娘は11ヶ月ぐらいのときに2回嘔吐してから怖くてあげれてないです💦
-
ママリ
納豆嫌いの旦那さん多いですねw
戻しちゃったら怖いですね💦
でも無理に食べさせたい物でもないですしね( *'ω'* )- 5月8日
-
ジャムパン
あんな美味しいものを~って思うんですけどね…
他のもので栄養とれてれば今のところ与えなくてもいいかなって思ってます🤔- 5月8日
-
ママリ
どうしてもダメなものもありますしね💦
私もアレルギーではないのに戻してしまう食品があるので_(:3 」∠)_
大豆なら豆腐だってありますしね〜!いいと思いますw- 5月8日

とぴ
そのうち納豆食べた手で「パパだっこ~❤」とか、納豆チュー❤とかされて悶絶するんでしょうね。
なんか読んでてニヤニヤしちゃいました笑
-
ママリ
娘に食べさせたら近寄れないじゃないか!と少し前に文句言ってました 笑
私もニヤニヤしますww- 5月8日

ブブキ
納豆は嫌いだけど納豆食べてる娘さんは大好きなんですねぇ❤️笑
納豆美味しいのに👍
-
ママリ
納豆を食べた娘に近づけるのかどうかが楽しみです 笑
においがだめらしいです〜w- 5月8日

りぃな
最後の、かわいい。って所がかわいいですね旦那さん😆
私は大阪人ではないですが、納豆美味しくないてす、失礼をすみません😭
なんとなく食べたくなってチャレンジするも…苦味がダメなのかな〜😭
-
ママリ
納豆は癖ありますもんね!うちのはにおいがだめで食わず嫌いですがw
私も苦いのは好きでないです〜!ミツカンの金の粒シリーズは苦みが少なめですよ(°∀°)- 5月8日
-
りぃな
金粒ですね!
またチャレンジしてみます🎶
納豆に卵醤油かけごはん、美味しそ〜ԅ(¯﹃¯ԅ)- 5月8日
-
ママリ
納豆はわさびに限る!と思っているのですが、野沢菜など漬物混ぜるのもおすすめです(°∀°)笑
- 5月8日

めたぼん
自分は納豆嫌いで娘さんは完食して複雑なんでしょうが、かわいい。って送っちゃう旦那さんが可愛らしいですね😊✨
私も主人も大阪ですが納豆大好きです😋💕
主人は毎日でも食べられるらしいです😂(私は流石に毎日は嫌ですがw)
私の市は給食にも納豆出てました😂
-
ママリ
大阪でもお好きな方もいらっしゃいますよねw 同じ府内でも地域差あるのですね〜!
私も毎日食べられます(`・ω・´)が、夫が泣くので毎日は勘弁して差し上げてますw- 5月8日
ママリ
大阪の方ですか!給食に納豆なんて出なかったと言い張るんですが本当でしょうか 笑
退会ユーザー
給食には出なかったです!笑
ママリ
ほんとに出ないんですねー(◉ω◉)!
ちょっと疑ってました、謝っておきます 笑