女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コナミスポーツクラブで痩せた方いますか?
「スポーツ」に関する質問
ドラマの話です🤣 あのクズ見てる方いますか?!玉森くんのビジュすごく良すぎません?!ジャニーズめちゃくちゃ好きとかオタクとかでは無く普通に見ててもこんなかっこよかったっけ?!ってなってます😂でも毎回のすれ違い…
ステンレス水筒の使い方について。 スポーツドリンクは酸が入っているので?入れてはいけない?は何となく聞いて知っているのですが、他にこれ入れれば駄目なものってありますか?
🏀名古屋市立の小学校での部活動について🏀 4年生から入部できると思うのですが、現状の部活動についてどんなことをされてるか詳しく教えていただけませんか? うちの子は低学年で、習い事として女子バスケを検討していま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
36歳です。左胸の平たい大きめのよく動くしこりを見つけ生理3日目でしたが心配で11月18日に乳腺…
赤ちゃんの歯石について 歯が上下で6本生えています。そのうち下の歯に塊のような物ができてい…
周りに若い歳での子宮癌の方いますか? 子宮癌は若くからなると聞いて定期検診は 必ず受けてま…
私自身のことなんですが、咳が止まりません😰 特に寝ようとすると喉が痒くなってずっと咳き込ん…
明後日、鼠径ヘルニアの手術を控えています。 顔色をみるのでノーメイクでいくのですが、 今顔…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント