※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
妊活

今回から初めて病院行き始め卵管造影検査もして期待してしまいましたが今周期は生理がきそうです。2人目できる気がしません。

今回から初めて病院行き始め卵管造影検査もして期待してしまいましたが今周期は生理がきそうです。
2人目できる気がしません。

コメント

naaco

卵管造影後、妊娠しやすい期間は半年くらいはありますし、病院行き始めたばかりならまだまだこれから可能性はあると思いますよ😊!

• まりん

まりん

お返事ありがとうございます。
    そうですよね😭ありがとうございます😭😭

• 5月8日
のんたん

あと、5ヶ月は、ゴールデン期間ですよ!!わたしは、卵管造影検査して
3、4周期目で妊娠反応ありましたが、科学流産で終わり、結果的に
検査から7ヶ月後に妊娠しましたよ!!

• まりん

まりん

お返事ありがとうございます!
    ゴールデン期間期待しすぎてショック大でした😭また頑張ります。

• 5月8日
りな

卵管造影検査するだけでもすごいです!!ゴールデンタイム期待しましょう!れいなさんがんばってるからきっと赤ちゃんくる準備中じゃないですかね♪

• まりん

まりん

お返事ありがとうございます!
    そう言っていただいてありがとうございます😭
    また頑張ります😉

• 5月8日