※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayatan
子育て・グッズ

裁縫が得意でない女性が、マグを落とさないための紐の名前を知りたいです。ナイロンテープで検索しても違うものが出てくるそうです。

おはようございます。
お裁縫が得意ではなく、知識もないので分かる方教えてくださいm(__)m

写真にあるテープ?紐?を新しく買うために名前が知りたいです。
これは、マグを落とさないようにする為に、括っておくものなのですが…。
ナイロン?でツルツルした表面です。手提げ鞄に使うアクリルテープのように分厚くはありません。
ナイロンテープで検索しても、少し違うものしか出てこなくて…。

分かりにくい質問で申し訳ありませんが、宜しくお願い致しますm(__)m

コメント

ありうめ

チロリアンテープですかね??
加工前のものですけど...
裁縫得意じゃないので、違ってたらすみません💦

• ayatan

ayatan

回答ありがとうございます♡
    加工前のテープの名前が知りたいので、大助かりです(^-^)♡
    チロリアンテープで検索してみたら、だいぶ近いものになった気がします!この車の柄は、刺繍ではなく、印刷されているのですが…関連検索などでたどり着けるかもしれません!
    ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

• 5月8日