コメント
れあら
うちの子も昨日は泣いてました😂
でもお迎えにいったら先生が「お母さんが帰られたあとはケロっとして遊びまわってました〜」と言われて安心しました💗
面接ふぁいとです🌟
れあら
うちの子も昨日は泣いてました😂
でもお迎えにいったら先生が「お母さんが帰られたあとはケロっとして遊びまわってました〜」と言われて安心しました💗
面接ふぁいとです🌟
「大泣き」に関する質問
相談です。長文になります🙇♀️ 年中の息子のお友達関係について悩んでいます。 同じバス停の3人組(息子・Aちゃん・Bくん)なのですが、もともとは息子とAちゃんがとても仲が良く、先生からも「この2人はいつも一緒にい…
今日、学校帰りに学校の敷地内でこけて子供が怪我をしました。 私はたまたま学校の辺りを通り掛かっていたら下校中の子供の友達が、息子がこけて教室で手当してもらっているよと教えてくれたので向かいました。 教室にい…
お子さんが発達障害のある方、お友達付き合いや学校出の様子どんな感じですか? 薬の調整をして普通級に行く予定で現在は支援学級に行ってるのですが男の子しかおらず、交流学級で普通級に行けば多分距離感や当たりが強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2*girl__mama.
私も同じ事言われるんですけどね😅
バイバイする時はまだちょっとダメみたいです。
帰りの時間、様子聞くの楽しみですよねっ!
早くお迎え行きたいです😭😭
ありがとうございます(*´꒳`*)