雑談・つぶやき 朝から頭痛くて、頭痛飲んだら干さなくてもいいようにと、朝早くからわ… 朝から頭痛くて、頭痛飲んだら干さなくてもいいようにと、朝早くからわざわざコインランドリーで洗濯物を乾燥してきてくれて、コーヒーも買ってきてくれた(*´∀`)♪ 私にはもったいない人だ(><) 結婚して良かった😍 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 洗濯 コーヒー 結婚 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント もかさん 私も昨日の夜から頭痛なのですが、 昨日の食器、洗濯物すべてありますよ?笑笑 羨ましすぎます~😭 5月8日 ちまこーい コメントありがとうございます(*´∀`) 大丈夫ですか?(><) 頭痛辛いですよね😢 主人も頭痛持ちなので、頭痛が早く落ち着くようにと薬が効くまでの間はあれこれ動いてくれて助かってますが、子供達が頭痛持ちになりそうで申し訳ないです(;´д`) 5月8日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます(*´∀`)
大丈夫ですか?(><)
頭痛辛いですよね😢
主人も頭痛持ちなので、頭痛が早く落ち着くようにと薬が効くまでの間はあれこれ動いてくれて助かってますが、子供達が頭痛持ちになりそうで申し訳ないです(;´д`)