妊娠・出産 おはようございます(・∀・)昨日から ヘソ下の腹部が筋肉痛のような違和… おはようございます(・∀・) 昨日から ヘソ下の腹部が筋肉痛のような違和感があります。 1人目の時は感じなかった違和感で、 寝返りしたりするたびに違和感、痛み?があり 不安なきもちがあります。 もともとお腹の張り?がよく分からないタイプで 助産師さんにちょっと張ってるね〜といわれても え?そうなんですか? のタイプでした。 上記のような症状は 妊婦にはありがちなものなんでしょうか? 9時半から5時までの立ち仕事をしています。 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 妊婦 症状 立ち仕事 寝返り お腹の張り 助産師 麦夏ママ コメント おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント