コメント

ずにゃん
そのくらいなら6月半ばくらいまでは問題ないと思います✨
自宅や病院が近いところなら6月いっぱい、急にお腹痛くなったり破水したら助けてねっていえる友達とにします笑

し。
予定日前日の夜まで友達と外出してました😂
-
ぴよ
コメントありがとうございます✨
予定日の前日まではすごいですね😳自分が大丈夫だと思えば大丈夫そうですかね😳- 5月8日
-
し。
検診で危なくなさそうなら😂
もちろん、近所でですよ💦笑
帰宅して横になった瞬間にイテテ…って前駆陣痛きてそのまま本陣痛になりましたが😂😂笑- 5月8日

退会ユーザー
私は予定日の2週間前に友達とランチしました笑笑
まあ、前日の健診でも子宮口が硬く、全く兆候がなかったからですが…
二人目以降だとそんな余裕はないと思いますが(笑)
でも、何があるか分からないので、どこに行くにも近場でした!
-
ぴよ
やはり近場になりますよね😅
家の近くの病院に通ってるんですが街中でランチしようと話してました😅- 5月8日
-
退会ユーザー
私も、街中でしたよー!
家の最寄り駅から15分ほどのところでした。
今考えると、おそろしい!笑笑- 5月8日

mi
私は36週まで友達と出歩く予定で37週(生産期)入ったら旦那か実母以外とはランチなどしない予定です🤔
初産だし37週以降で予定日より早めに出てきてほしいので、、、👶
-
ぴよ
ちょうど同じ週数位ですね😊
ちょうど36週過ぎたあたりにランチを予定してました😅- 5月8日

a
何かあっても帰ってこれる距離なら
全然大丈夫だと思います♡
帰れる距離&無理厳禁で…
私は36wでフェス行ったりしてました💦
-
ぴよ
なるほど😊帰れる距離だと割と大丈夫そうですね😊無理は厳禁ですね…💦- 5月8日

Cocco..♡
私は臨月に入ってからは外出は控えてました🙂いつ破水するか怖かったのとちょうどインフルエンザが流行っていたので😓でも一番はお腹が重くて動きたくなかったです(笑)近場なら大丈夫じゃないですかね?産まれたら忙しくなるしランチ楽しんで下さい♡!
-
ぴよ
インフルエンザ流行ってる時期は怖いですね😱お腹重いですが私も産まれたら行けなくなると思って街中でランチになりました😅- 5月8日

みー
自分が大丈夫で、友達にはちゃんと何かあったらって伝えてれば大丈夫だと思います!!
あとは、近場に来てもらうとか。
うちは上の子が居たので前日まで義母さんとお買い物とか行ってました。
急な破水以外なら、なんとなく痛いなとかもうヤバイかなとか分かると思います!!
-
ぴよ
自分が大丈夫そうと思えば行けそうですね😊
友達も信頼できる子なので何かあった時はとは言った方良さそうですね😊- 5月8日

退会ユーザー
30週まで遊んだりしてましたが、切迫で自宅安静になったのでそれ以降遊んでないです😂😂
-
ぴよ
そうだったんですね💦
それだと確かに遊びには行けないですよね💦- 5月8日
-
退会ユーザー
予定では予定日キツキツまで遊ぶ予定でした(笑)
- 5月8日
ぴよ
ちなみに街中にランチに行こうと話してたのが6月15日以降でした😅
ずにゃん
初産は予定日超過の場合が多いですが、37.8週で産まれる方もいるのですぐ対応できる体制を整えてならいいかなと思います💦
でも友達といる時街中で破水して下半身びしゃびしゃーとかかなり焦ると思います😂