子育て・グッズ キーホルダーなどちょっと大きめの物を飲み込んだ可能性がある場合どう… キーホルダーなどちょっと大きめの物を飲み込んだ可能性がある場合どうしたいいでしょうか? ストラップについていたキャラクターが見当たりません。 いつもバナナとか丸かじりして大きいとオエーってなるので大丈夫だと思いますが、見当たらなくて不安です。 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 夫 キャラクター バナナ MII(4歳3ヶ月, 8歳) コメント なあな レントゲンのある大きな病院の小児科に行って相談してみてください! 5月8日 MII 無事見つかりました😭 ありがとうございました😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
無事見つかりました😭
ありがとうございました😭